*
разместите меня в этом мире большом, беспредельно раскинутом взмахом повсюду! где любуясь,чаруют друг друга теплом… я уйду от тебя. не останусь. забуду…
знаю, ты позовёшь, будешь тихо искать среди лиц незнакомых бегущие тени. в мегаполисах судеб... так легко потерять? ты прости, объясниться мы не успели.
запах нежных цветов, обвивающий стан, будет вечно томить наши близкие души... помогите уйти... я не выберусь сам. помогите? так будет лучше.
неприкаянный страх... отрешенности зло... знаю, ты остаешься что брошенный путник. на душе пустота... не восполнит никто. но я всё же уйду... так будет лучше.
*
© Copyright: Mladshii, 2004 Свидетельство о публикации №1405080002
|